О доброте

Душа моя, будто пчелиные соты,
Ношу в них, как пчёлка, нектар доброты,
И помыслы все мои, и заботы
Для близких, друзей и знакомых чисты.

Хочу торжества справедливости, правды,
Я ж щедро дарю душам свет и тепло,
Пусть каждому дню будут искренне рады
Все люди, с которыми время свело.

Забудьте обиды, простите друг друга,
И пусть будет мир на планете Земля,
А доброта от любого недуга,
Вы знайте: спасёт и тебя, и меня!


Рецензии