Другу который не спит

ДРУГУ ,   КОТОРЫЙ НЕ СПИТ
 ТВОЯ   УЛЫБКА   МЕНЯ   РАЗБУДИЛА ,
 А Я  ДУМАЮ ОТ ЧЕГО НЕ СПИТСЯ МНЕ...
 ЗАЙТИ   В   ИНЕТ    МЕНЯ   ПОБУДИЛА,
 ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ РАДОСТНО И ТЕБЕ.

ОТ ЧЕГО НЕ СПИШЬ,,ЧТО ТРЕВОЖИТ ТЕБЯ..
 ХОЧУ СОСТРАДАТЬ,НА ТО  МЫ   ДРУЗЬЯ.
 МОЖЕТ   ПОМОЩЬ  НУЖНА, МОЙ  СОВЕТ
 ПРИГОДИТСЯ ТОГДА.,ДАЙ МНЕ  ОТВЕТ..

ТВОЯ УЛЫБКА ПУСТЬ РАДОСТЬ НЕСЁТ,
ДУША ТВОЯ  ПУСТЬ   ПЕСНИ   ПОЁТ.
 И ЗАХОЧЕТСЯ   ТЕБЕ   ОТДОХНУТЬ,
 СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СНАМ ДОБРЫЙ ПУТЬ...

УТРОМ ПРОСНЁШЬСЯ,  БУДЕТ МИРНЫМ ОНО,
В ДУШЕ РАЗЛИВАЕТСЯ    ТИШИНЫ  ТЕПЛО.
 МЫСЛИ БУДУТ ДОБРЫЕ И  С ОПТИМИЗМОМ.
ДЕНЬ БУДЕТ В РАДОСТЬ,БЕЗ КАТАКЛИЗМОВ..
Ада Боровицкая.


Рецензии