Турист жизни

Турист своей жизни,

Идущий вперёд.

Не жду никого,

Никого не ругаю.



В притворстве исканий

Контроль я теряю

И трачу себя,

Зависимо искушая!



Не жду я попутчика жизни,

Подвластен весь мир.

Ведь только сейчас я вкушаю

Глотки вкусной жизни.



Попутчик - мой опыт.

Бесценен лишь он один.

Турист своей жизни

За гранью мечтаний.


Рецензии