Зима

Пришла жестокая зима
И затопила всё снегами.
И искры снега, как слезами,
Укутали всю землю вдруг.

А Солнце
Золотой подковой
Лежит на мельнице еловой
И ослепляет глаза Всем!

Но согревает только тех,
Чьё сердце нежною рекою
Сольётся с золотом Покоя.
И нету холода для них!

Хотя Крещенские морозы
Убили Всё вокруг.
И розы увили толстое стекло...
Узорной росписью оно любую Душу растревожит.

И красота Зимы,
Быть может,
Сравниться с Красною Весной,
Когда Она придёт домой!


Рецензии