Розовая свадьба

Семнадцать лет - простая дата,
Семнадцать лет - не юбилей.
В пурпурном отблеске заката
Все чувства кажутся нежней.

И вновь сердца затрепетали
Игривой радугой страстей,
Остались в прошлом все печали
Невзрачных серых будних дней.

Любовь как прежде, как в начале
На волнах счастия плывёт,
Мы в жизни много испытали:
И крах, и штиль, и снова взлёт.

Сквозь призму розовых мечтаний
Проходит жизненный маршрут.
Мы ценим после испытаний
Блаженство сладостных минут.

И жар любви раздует пламя,
Пусть быстро время утекло,
Но остаётся вместе с нами
В сердцах заветное тепло.

Любовь возвышенная свята,
Как в море растворимся в ней!..
В пурпурном отблеске заката
Все чувства кажутся нежней!

17.11.2020


Рецензии
Это - просто гимн любви!! Класс!!
Удачи во всём!
С уважением.

Юрий Колдашов   22.11.2023 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

С признательностью,

Андрей Николаевич Котов   22.11.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.