Легенда о лачплесисе

Не благодарная скотина
Был от медведицы рожден.
Теперь он давит мать родную
Сей подвиг в камне возведен.
Дебилу уши отрубили.
Сам никто, в ушах лишь сила.
Теперь стоит он без ушей
В своём бессильи он ничтожен,
Ибо фактически сражён.
Но с боков фашистов роты,
На них надеется лишь он.


Рецензии