Шухарики. Такие вот контрасты...

- Гляжу  на  вас - чем  дальше  вы, тем  лучше.
- Ой, как  приятно! Будто  я  в  Париже
Или  в  Неаполе  с  Бернардо  Бертолуччи!!
Вполне  возможно. Здесь - тем  хуже  вы, чем  ближе …


Рецензии