Вечереет, в таинственном небе...

Вечереет,в таинственном небе.
Загораются звёзды в тиши.
Месяц ясный,луна возвышает.
Неизвестность,планет красоты.

И посыпались в танце снежинки.
Засыпают дороги,кусты.
Да украсили белым,пушистым,
Думы вечера,ясные сны.

Небо манит красой несравненной.
Серебром очарованных звёзд.
Это тишь околдованной ночи.
Усыпляет в предверии грёз.

Сказкой все открываются тайны.
Небо чудным окутало мир.
Чтобы утром,проснуться с любовью.
Описать из дарованных лир.

Не гаситесь,сверкайте подольше.
Красота чуть уставшего дня.
Звёзды жизни в тиши мне мигают.
Дарят тайны в прелюдии сна.

Валентина Бабак.


Рецензии