Письмо маме

Здравствуй милая, добрая мать
Я люблю тебя крепче и крепче
Знаю ты хотела лишь знать
Почему я не рядом , не легче
За окном ветер свищет и зол
На разлуку, мой нрав, на потерю
Не прощаясь когда-то ушел
 Но вернусь, ведь я знаю, ты веришь
Как хочу я обнять и держать
Твои руки, тепло, твою веру
Моя милая, добрая мать
Лишь одной я тебе поверю
Верю в то ,что в ночной тишине
Слезы капают, мысли кружатся
Ты не знаешь, мам, как грустно щяс мне
Я поплачу, мне не сдержаться
Извини за проказы мои
За разгул моих мыслей свободных
За твои не спокойные дни
Что проводишь ты в жизни холодной
Как там Дима, отец, дед Демьян?
Всех хотел бы увидеть скорее
От того так мне грустно мам
Что брожу никого не жалея
Мама, мама я когда-то писал: 'Все нормально"
Может быть так и было
Но тебе б никогда не сказал
Что душа моя просто остыла
За окном ветер свищет и зол
На меня как на старого друга
Ты прости меня мама за все
И не плач обо мне на досуге
Жизнь моя как шальная метель
Заиграла со мною в лишенье
Не хочу я разлук карусель
Не хочу оказаться мишенью
Этих долгих, свирепых ночей
В этой жизни прожил очень мало
Превратился б в холодный ручей
И с весной б ты меня обвенчала....

Маме,с любовью....


Рецензии