Попробуй разбери

Среди манипуляций, лжи, тайных желаний, выгоды
Нам не понять порой весь смысл бытия
Запутаться несложно и сложно так любить
Никто не разберет где начинается порой начало истинной любви
А где заканчивается суть желаний или тайных игр
И в дивном многообразии калейдоскопа судеб
Вновь обретаются надежды и мечты
Как хочется чтобы все было просто
Но истинные чувства так сложны и тем неповторимы…


Рецензии