О вере.. Письмо к женщине...

Я якорь на дне,
Корабль в море,
Я ветер, я всюду,
Я - свободен...
Я пепел и сажа,
Тлеющий уголь,
Художник сбежавший
Из рая и ада,
Тебя спасти
Собою от пули,
От грома и горя,
И хвори что всюду.
Я грусть временами,
Я радость, несчастье,
Я Богом забыт,
И теми с кем счастлив...
Я кактус в пустыне,
Без ласк и объятий,
Я степь по которой
Топтали цветы,
Я тело, проклятье..
Я талые льды...
Я тиканье сердца
Когда рядом ты...
Я просто потерянный,
Просто уставший,
Просто сбежавший от всей суеты.
Всю душу открыть
Я пытался напрасно,
Я верю в любовь
Хоть это опасно,
Я верю в людей,
Я верю в мечты...
Я верю в добро
Что способно вернуться
Теплом любимых
Родных мне людей...
Я верю что люди однажды вернуться —
В мир где добро, это то что сильней...


Рецензии