Матери

Пишу. Перо грызет мне душу
Тревожно мне, в глазах темно
Смотрю в открытое окно
И крик срывается наружу
Пишу, о чем и сам не знаю
Я по ночам бываю слаб
Я мама по тебе скучаю
Я мама в этой жизни раб
Я болен мама сноведеньем
Что каждый вечер в даль кричит
Лишь знаю мам, мое Мгновенье
Ночами входит и молчит....

Маме...


Рецензии