В твоем окне

В твоем окне погаснет свет,
И свой тогда я погашу.
Любовь моя уж не секрет,
И для тебя я здесь дышу.

В твоем дворе под воскресенье
Раздастся ночью серенада.
Ты – для меня – в ночи спасенье.
Другого счастья мне не надо.

В твоем дворе, не зная сон,
Я буду ждать рассвет.
И зазвонит твой телефон
Среди пустых и горьких бед.

Я навещу тебя опять.
Ты – для меня – была мечтой.
Мне тяжело так было ждать,
Как станешь ты моей судьбой.

Не сплю три ночи и два дня –
Тебе все время отдаю.
Живу я снова для тебя,
И охраняю жизнь твою.

Я потерял немало лет
И снова стал мальчишкой.
Моя любовь уж не секрет,
Не ново это слишком.

И снова я в твоем дворе,
Где не был я три года.
И благодарен я судьбе,
Что здесь моя дорога.               


Рецензии