Взгляд

Мёртвый взгляд.
Направлен
Прямо в душу.

А я стою,
Я знаю:
Я не лучший.

Пока рука меч свой заносит снова,
Я не могу сказать...
Сказать и слова.

Хоть и не помню,
Но я знаю,
Что причастен,

Я ко всему,
Что снова рвёт
Меня на части.

Мне очень жаль,
Но не закончить этот бой.
Ведь не могу простить себя
Ни в чём.


Рецензии