Себе от кого-то

Твои изящные глаза
Меня манили. И нас сближали.
Прости меня, моя душа,
За мое, к тебе, упрямство.

Пишу все книгу о тебе,
О твоем сердце, Божьей силе.
Расскажи поскорей, только не вкратце,
Как следует мне в тебя влюбляться?

И я смотрю в твою душу,
А там, гигантские подвалы,
Они забиты все не только мыслями,
Но и моими, к тебе, стихами.

А твоя искренность,
Во мне отзывается.
Как же можно быть такой чистой?
Я совсем не понимаю.

Этим ты, наверное, меня и цепляешь.
Ты только, учти,
если я полюблю,
То уже не избавишься.


Рецензии