Червоточит душа

Червоточит душа, плачут глаза,
Ночью волком вою,
В доме я не один,
Но вокруг пустота,
Безразличие, хамство съедают.

Жду рассвета опять,
Как в норке хомяк,
Скорей бы в житейское поле,
Там работа опять,
Отвлекусь кое-как,
А потом все повторится сначала.
19.11.22       12:30


Рецензии