Не броди одна в пустоте

Не броди одна в пустоте
В океане желанных мгновений
Пожелай себе счастья во сне
И любви беспредельных движений
Вот зима оттолкнула весну
Как ненастье души и горенье
Ее руки и тело в дыму
Порождают судьбу и решенье
Центр мысли играет в войну
И оружие,  чувство и слово
Никогда не понять, ни кому
Никому не понять, не знакомо
Радость в снах и в падении мечта
Разгорелась в костре отомщенья
И луна не желает окна
И как зеркало ждёт отраженья
Ночь упала, разбилась об снег
Разлетелись осколки в тумане
Ночь темна ,ей не нужен побег
Из своей же тюрьмы в наказанье
Едкий дым, сыровато блестит
За спиною разбитое небо
И как лист тополиный дрожит
Его даль, потерявшая следа
Темнота. Разговор с высоты
Рассмотрел все, с желаньем общения
С серым днём, его мысли просты
Не глупы и блестят в отражении
Не броди одна в пустоте
В океане желанных мгновений
Пожелай себе счастья во сне
И любви беспредельных движений....

Тане,с любовью....


Рецензии