Держишь меня

Губы держали меня,
Очень властно.
Могло бы сработать,
Но все напрасно.

Напрасно затейливый,
Нежный твой голос,
Который кричит,
«Уходи, но не сможешь».

Это я знаю,
И сильно хватаюсь,
За каждой момент,
И слежу за взглядом.

Прикована я,
Твоим сильным характером.
Гипноз наведен на меня,
И я сильно изранена.

Остановите, убейте.
Хоть что-то подействует?
А может не гипноз это?
Может просто, смазливость?

Но я привыкла,
Ты действуешь на меня безотказно.
Я сильно слаба,
И я сильно привязана.


Рецензии