Если человек талантлив... Рассуждение

~~~* (О талантах)

•Если человек талантлив, то это не значит, что он не сволочь...
То есть: встречается и талантливая сволочь.
•А неталант думает, что, раз тот, другой, -- талант, то таланту можно многое, чего неталанту нельзя, -- по принципу "чтО дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"...
И, тем не менее, талант может оказаться сволочью, возомнившей себя непогрешимым, чтО в нём поддерживается неталантами, которые на самом деле, может быть, и талантливее и, главное, лучше этого зачастую мнимого таланта...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии