Исповедь

Поклонись за меня, земле моей
Расскажи ей про все, все что было
На закате звёзды сизокрылой
Помолись, чтоб земля нас простила
Спой ту песню , что пели когда то
Как играли мы с жизнью и верой
Как с любовью играли крылатой
Как с тоской и печалью серой
Мы смотрели глазами большими
На мечты, что лишали нас слова
Наши мысли казались шальными
И полет их казался знакомым
В океане страстей и мгновений
Мы любили , страдали, мы жили
Наши души искали спасенья
И душили их жизни жилы
Наша жизнь от того и жестока
От нее мы все брали без меры
Лишь Россия душою широкой
Приласкает, простит своей верой...

Анне с любовью....


Рецензии