Ночное окно

Я люблю так стоять у окна
И смотреть на город ночной,
Там стоят малышки-дома,
И машинки несутся гурьбой.
Я люблю так стоять у окна,
Любоваться огнями дорог
И смотреть на всех с высока,
Будто мир весь у моих ног!
Может в мире я этом никто,
Злого общества жалкий изгой,
Но теперь предо мною окно,
Поднимусь высоко над землей!
Тот кто в жизни совсем одинок,
Подойдет пусть к ночному окну
И поймет, что не так он далек,
Чтоб найти половинку свою.
Ночь - прекрасное время, пора,
Проявляются ночью грехи.
Я люблю так стоять у окна
И смотреть на злотые огни.


Рецензии