Не верю!

Как жить дальше я не знаю,
В голове сплошной туман.
Я уже не понимаю
Правда всё или обман...

Голова трещит от боли,
Сердце рвётся из груди,
Неужели ты захочешь
Просто взять да и уйти?

Неужели в твоём сердце
Нет ни капельки любви?
Я не верю!! Твои губы
Уже больше не мои.

Но ты знай,что я не сдамся,
Разобью кулаки свои в кровь!
Буду ждать и страдать сколько надо!
Ты - последняя в жизни любовь!


Рецензии