***

Я не сплю, не знаком мне покой
Не знакома мне радость, веселье
Я люблю тебя только такой
Выпивая любовное зелье
Не нужна мне печаль, но грущу
Потерял может быть навсегда я
В пустоте я твой образ ищу
В тишине оступаюсь гадая....

Анне,с любовью....


Рецензии