Реквием Алмазу...

Ты был - ОДИН!!!
Хоть крови мы одной.
Таких как ТЫ, встречаются из тысяч!
Для ВСЕХ родных,ты самый дорогой!
Ты перешёл, заветную границу ..

За той чертой,где прячет мгла людей,
Ты будешь светом для родных и близких!
Среди родных,ты был всегда родней!
И среди чистых,самым,самым чистым!

Твоя улыбка,озорливый взгляд,
Тепло руки,бородка,взгляд с прищуром.
Всегда манили деток ВСЕХ подряд.
Ты был красивым,среди ВСЕХ уйгуров!

Когда взмахнув рукой ты танцевал...
То был полёт! Душа твоя плясала.
Ты даром близким ;; сердце раздавал!
И длань твоя орлиной представала...

Отец ушёл...не смог согреть тебя,
А братья, сёстры горячо любили!
Ты мать любил, заботу ей даря,
Вы маму дружно берегли,холили .

Детям своим,ты душу отдавал,
Успел услышать запах твоих внучек
Ты для семьи,ни раз не уставал.
Хотя болезнью долгой был измучен...

Останься в сердце навсегда таким!
Пускай душа твоя в раю летает!
Ведь ты для нас,как будто Хирувим!!!
Алмаза в путь мы вместе провожаем......


Рецензии