Поле

Поле, серое поле
Грусть моя темная даль
Птицы расспетые в хоре
Мне пропоют и печаль
В душу полезет гадюкой
Сердце и чувства раня
Тело наполнится мукой
Грусть переполнит меня
Где ты,  родная сторонка?
Где вы , родные края?
Помню как в детстве девчонка
Прятала взгляд от меня
Как босиком по тропинкам
Бежал я навстречу мечте
Маму в белой косынке
Вижу как будто во сне
Мама, прости меня мама
Что я такой озарной
Таким и остался, тот самый
Влюбленный в мечту и покой
Люблю я родные просторы
Влюблен Я в родные края
И в дом тот счастливый который
В дорогу крестил меня
Жизнь моя - серое поле
Грусть моя - темная даль
Все вспоминаю до боли
Плачу и слез мне не жаль....

София. 1998 г.


Рецензии