В глаза любви...

В глаза любви из лона не бытья.
Смотрел и видел только лишь тебя.
Я был надеждою своей храним.
И чтил мечты о том, что я любим.

И я пытаюсь разорвать пути,
Сложить дорогу, и к тебе прийти.
Но что смогу я сотворить один?
Вот если б знал что я тобой любим.
1999


Рецензии