Может знать о весне в войне

Нет стихов, ведь они почти никому не нужны.
Изможденное сердце не верит - в приход весны.
Пошлость лучше живет во взрывах войны.
И бросают в друг друга обиды "волхвы".

Моя боль счас не в тему, она не нужна.
Злость нужнее, а может быть злою весна?
Автоматы на шее, пусть съест все война,
Жизнь отдать за идею, назначенье "волхва"...

Но когда отшумит, отболит, и отдаст дань нужде....
Будем строить с обломков, не познав о весне...
Трудно жизнь возвродить, может, лучше войне -
Знать любовь, а не ненависть... в сказочном сне!


Рецензии