Burning career-hitpoints

https://music.yandex.ru/album/8243537/track/41280190
World on Fire
Stick Figure, Slightly Stoopid

Ничто не сравнится с Любовью
Ничто не сравнится, ничто
Желания не говори никому, никому!
Исчезающая в моих объятьях!
Никому, ничто, никогда!
Ты спишь в нежной неге забытья!
Слышны лишь звуки огня
Это в камине горят твои хит-поинты
Карьерные хит-поинты стольких трудов!
Хит-поинты - их все ценят! Ими все дорожат!
Ничто не сравнится с Любовью
Ничто не сравнится, ничто
Желания не говори никому, никому!

Смешные карьерные хомячки
Надо, надо, надо, всё надо, обязательно надо!
Больше карьерных хит-поинтов, больше, больше!
Надо срочно притушить огонь и сберечь хит-поинты!
Ошибки, сомнения - лучше добывать строить карьеру
Надо, надо, надо, всё надо, обязательно надо!
Смешные карьерные хомячки - ну и что, надо, надо!

Твои желания и мечты!
Твои, твои, твои - мои! Все, все, все - мои!
Исчезающая в моих объятьях!
Никому, ничто, никогда!
Ты спишь в нежной неге забытья!
Слышны лишь звуки огня
Это в камине горят твои хит-поинты
Карьерные хит-поинты стольких трудов!
Хит-поинты - их все ценят! Ими все дорожат!

Никогда не говори никогда, никогда!
Ещё остались карьерные хит-поинты - можно спасти!
Сейчас я их спасу - отодвину хит-поинты от огня
Нет, не надо - я сама их спасу - прижавшись не отпуская
Ножкой в огонь все карьерные хит-поинты - пусть горят!
Что ты наделала - это же твои карьерные хит-поинты!
Никогда не говори никогда, никогда!
Ещё остались карьерные хит-поинты - можно спасти!
Сейчас я их спасу - нет, не надо - я сама их спасу
Пусть горят! Пусть горят! Пусть горят!


Рецензии