Ты едешь...

https://youtu.be/8DszmWT6TtE

Ты едешь...
Возродить меня из пепла,
Наполнить светом тускнущие дни.
Душа ещё пока что не окрепла
И до сих пор струною не звенит.

Все чувства мирно спят в анабиозе,
Мерцают мимолётно от звонков.
Ты едешь...
И предчувствие доносит
Родной и торопливый звук шагов.

И наполняясь первозданной силой
Глубинных смыслов жизни бытия,
Я стану ослепительно красивой
И окрылённой,.. только для тебя.

Осенний вечер оседает пеплом
Былых терзаний скомканных в словах. -
Тот мир из лоскутков надежды слеплен
В отсутствии сердечного тепла.

Душа устала....
Расскажи, как любишь,
Что передумал в дрёме вечеров.
Где боль и страх, соединившись вкупе,
Смысл воссоздали прямо от основ.

Ты едешь...
Неожиданно и скоро. -
Я говорила, жду лишь до весны...
Не будет ни единого укора,
А только счастье радостей земных.

Ты едешь....


Рецензии