Плохой сон

Остановился холод у окна,
Стесняется войти,
За ним пристроилась Луна,
Вселенная в пути…
А так же звёздный хоровод
И чёрная дыра,
За ней тоннель и яркий вход,
К нему идёт  Душа…
Всё в сновидении пока,
В нём ум себе же лжёт,
Кардиограммою строка,
И прерванный полёт…
… Кровать, мерцает монитор,
     И тени по стене,
     Сползают на больничный пол,
     В полнейшей тишине…
     Дефибрилляцией спасти
     Не дать во тьму уйти,
     И 200  джоулей  к груди
     Чтоб сердце завести…
     Молился врач, семья, друзья,
     Рассвет терзал восток,
     Жизнь зацепилась за меня,
     А я за мощный ток…
Всё это было в голове,
Чужое, не со мной,
Из параллельного , из вне…
Приснилась чья-то боль…


Рецензии