Любовь проездом...

Я тебя поцелую
Нежно,
Я тебя сам к груди
Приголублю!..

Мои чувства как строки
Безбрежны!..
Как мы с нашей любовью
Поступим?..

Мы при встречи
Обнимимся сильно,
А в душе
Разыграются слёзы,

Что становится
Невыносимо!..
Я с тобою на полном
Серьёзе!..

Что мне скажешь?
Моя дорогая!
Завтра снова
В Столицу поедешь!..

А потом
До родимого края!
Но я знаю,что ты
Мною бредишь!..

Обстоятельства нас
Не пускают,
Может вместе однажды
Сорвёмся!..

Что опять к горлу
Ком подступает?
Ладно хватит не плач,
Успокойся!..


Рецензии