Песенка кота-недотроги

А у котов особая дорога!
И я особый, я котяра недотрога.
Меня же чешут, как у себя в носу!
Готов терпеть я всё за колбасу!
      
Мне говорят: -- Ах, милая мордашка!
Вот кисло вдруг --- ах, выпей простоквашки!
А я тому быть должен дико рад,
Но я, же кот, и я аристократ!

Осточертело отношение такое!
Я юридически безграмотен, не спорю!
Но справедливость выше всех мерил,
Вы так не правы кот вас подери!

Чтоб избежать проклятья, в мою миску,
Скорей насыпьте милые сосиски!
За то, что чешете меня, как у себя в носу,
Добавьте сверху толстым слоем колбасу!

Тогда и буду милая мордашка!
Лизну, быть может, вашей простоквашки.
Милей пушистей стану во стократ!
Ведь я же кот и я аристократ!

Ах, сыпьте, сыпьте милые сосиски!
Свою любовь всем докажите кискам!
Мечты прекрасней в целом мире нет:
Прелестных кисок пригласить всех на банкет!
Мечты прекрасней, согласитесь, в мире нет,
Прелестных кисок приглашу я на банкет!


Рецензии