С Мысли день свой начиная...

С Мысли день свой начиная,
(Чтобы всем легко жилось),
МЫСЛЬ -Энергия Живая!!
Чтобы в Жизни не пришлось
Сожалеть о том, что можно
Эту Жизнь прожить зазря!
Мир, увы, пропитан ложью...
Жить так дальше нам -нельзя!
Значит надо мысли наши
Как-то в русло направлять!
"Разума" наполнив "Чашу",
Только Истину ваять!
Как? Сначала всё не просто...
Чистых мыслей нет нигде...
Надо вспомнить детства "Остров",
Чтобы жить в такой среде,
Где все люди, словно братья,
Помогают всем, всегда!
Нас возьмёт в Свои объятья
Светлая Любви Звезда!
Мысль наполнится Любовью,
Станет, как Заря, сиять!
Словно яблонька Весною
Ароматы источать!!


Рецензии