432Гц

Вдыхаю осень грудью жадно
и легкость в сердце необъятна,
да так, что хочется раскрыться,
лететь, парить, словно орлица
на абсолютной высоте.

А как туман начнёт стелиться
став маленькой его частицей,
я пропою песнь в такт Вселенной,
со смыслом честным, откровенным,
на Вердиевской частоте.

M. Neshina
2022


Рецензии
Атмосферное творение, Мария!🍁🍁🍁

С теплом и добром.

Тахир Султанов   27.11.2022 19:12     Заявить о нарушении
Мерси 😍

С теплом!!!

Мария Нешина   28.11.2022 14:21   Заявить о нарушении