Неужели ещё не слышали

Как-то странно, двойная быль,
Всё как-будто распалось надвое.
Часть на фронте сгорает в пыль,
Отводя от Руси неладное.

Ну, а кто-то не видит боль,
Ни рыданий ни криков горестных.
Ловит хайп лишь играя роль, —
Его суть не взывает к совести.

Сокрушается — выпал снег,
Что теперь нет концертов вычурных.
А кому-то найти б ночлег,
Недосып уже стал хроническим.

Не сроднилась пока страна,
Как и прежде пестрит афишами...
Вообще-то идёт война,
Неужели ещё не слышали?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.