В сады мечтаний

Любовь меня переполняет.
Ты слышишь-море и прибой
Волной поющею играет
И увлекает за собой.

И раскаленные объятья,
И знойное дыханье дня
Шершавою,как будто гладя,
Наскальной росписью маня.

Абрис голубоватый неба,
Обтягивающий облака
На островок твоей планеты,
Дельфины гладкие бока.

На островок,где вечно ждущий
Безмерно в девушку влюблен.
Стихией властной и могучей
В сады мечтаний устремлён.


   31.03-21.11.2022 г.   21:35


Рецензии