наугад

органной музыки не хватает
в тронном зале профсоюзов
млечный путь не заметает
дальше, дальше его юзай

и течёт сознание космическое
по неведомым путям
осознание магическое
возводя как храм

ныцает в проёме философия
и горят костры в азарт
и играет та мелодия
что сложилась наугад


Рецензии