Песня Судьба, судьба!!!

Песня: Судьба, судьба!!!





1.
Нам, невозможно расставаться,
Сердцами взяли, мы судьбу!
Любовь свою, приняли страстью,
И, повторили: Я люблю!

2.
Любовь согрела, и мы, с милой,
Вновь, посещаем облака!
Ведь, там любовь, дана красивой,
А прошлому, кричим: Пока!

Припев:
Судьба, судьба, объединила,
Два сердца, вечности даря!
Она любовь, нам подарила,
И Рай, на веки, нам дала!

3.
Судьба зовёт, и дарит нежность,
Приятно, счастье ощутить!
Приятно, повторить любимой,
Пора нам, в облаках парить!

4.
Весна, обоим помогает,
И, греет души - красотой!
Она любви, двоим желает,
Желает счастья, с дорогой!

Припев:
Судьба, судьба, объединила,
Два сердца, вечности даря!
Она любовь, нам подарила,
И Рай, на веки, нам дала!





                Господин Львов!!!


Рецензии