Смысл сегодняшних терзаний...

Смысл сегоднящних терзаний
У людей лишь о войне...
Я вам дал в достатке ЗНАНИЙ,
Чтобы вы пришли ко Мне!
Я Властитель Всех Вселенных!!
Громкий титул -это да!
В Боге Жизнь -Она нетленна!
Светит вам Любви Звезда!!
Я зажёг Её для Мира!
(Чтобы знать -куда идти!)
И Божественная Лира
Скажет каждому -Свети!!
Вы все, все -Частицы Бога!!
Жизнь нетленная у вас!
Кто нашёл Любви дорогу,
Тот шагает в Новый класс!*
Остальным могу сказать Я-
Для прозренья всё вам дал!!
Бог раскрыл для вас объятья-
Тем, кто ищет Мой "причал"!
Но насильно не желаю
Свою ВОЛЮ навязать!
Я за каждым наблюдаю,
Кто готов Любовь ваять!
Люди Мне -не интересны,
Кто не хочет Богом стать...
Кто не хочет Счастья песни
Вместе с Богом запевать!

*Или в Новую мерность...


Рецензии