crudelitas

слова, слова, слова...
даже ветер гудящий в соломине
сломанной
вдруг способен на возвышенный звук.
друг... брат...
ни вперед - ни назад,
через боль, страх и ад...
как сказать - как сковать,
чтобы вновь, чтобы вспять,
чтоб сквозь сон, через тать
и любить и мечтать...
я бы отдал тебе
семь миров, семь небес.
если б мир мой вчера
навсегда не исчез.
а теперь лишь разрез,
через степь, через лес,
а теперь - извини:
хоть звони, хоть звени...
   


Рецензии