Боль на сердце

Я не могу так больше жить 
Болит душа
А ведь начали мы жизнь
Только для  себя
У нас есть квартира ,машина, гараж
Живи ,наслаждайся,
Но ты ищешь мираж
И мне обидно до глубины души
Смотрев  мне в глаза,ты говоришь о  любви
Все время обманываешь меня
Слушая,не в первый раз твои слова
Сижу,как пень березовый,развесив уши
И думаю,что лапшу на уши не вешай
Я все знаю прекрасно
Как обстоят твои дела.
И о чем ты пишешь, падшим женщинам
В тайне от меня.

О Боже!!!
Убежать или жить в одиночестве
Может  наставить  тебе рога?
Или делать вид,
Что на свете нет счастливее меня?
Слова исходят от сердца моего
Что делать?Как быть?
Пока...
Ничего не могу решить,
Для себя.


Рецензии
". Может наставить тебе рога". Марина, когда точно решишь это сделать -обращайся ко мне в личное сообщение. Помогу. Я тоже собираюсь жене рожки приобрести ,но никак не найду партнершу.И вдруг такой сличай!!!!.

Иван Тюлюнов 2   08.02.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.