Для меня в этой жизни нет друзей...

Я друга потеряла...
И в горле ком стоит...
Не сдержу я слез,
не ценим,не храним.
Для меня друзей не стало.
Вот так вот, не везёт.
Кто-то осуждал, а кто-то предаёт.

Я друга потеряла...
И в горле ком стоит...
А был ли другом мне?
Скорее это миф.
Доверил свои тайны,
душу всю открыл.
Как только это сделал,
в сердце ножь вонзил.

Я друга потеряла...
И в горле ком стоит...
Никто не любит правду.
Обиды затаив.
Стараешься быть честным.
Не нравится, увы.
А врать... Такое дело...
Уж лучше быть одним.

Возможно где-то зависть,
у людей закрыта?
За друга нету радости.
Это им не выгодно.
Если хорошо тебе...
Все губы искусают.
Для меня... Ну нет друзей!
Друзей увы, не стало!

20.11.2022.


Рецензии