Свитерок

В пылу предновогоднего томленья,
Когда подарки скоро открывать,
Надену яркий свитерок с оленем,
У зеркала в нём буду танцевать.

Олень - он что? Ни моды, ни модерну.
Но вот из детства зазвучит мотив,
И я не свитер на себя надену,
А детский беспроблемный позитив.


Рецензии