Очередь, опять проклятые ночи и очереди

Очередь,опять проклятые ночи и очереди,в магазинах,в больницах и даже в моргах очереди и без конца и начала,боль разрывает туши как когда-то в 90-е от пуль и гранат блатные души,что говорят вам из цветных ящиков это добровольная эвтаназия через частичную вашу мобилизацию,не ищите обмывать трупы среди банщиков,скрывают СМИ от вас всю картину и истинную информацию!

Очередь,опять проклятые ночи и очереди,200-х много и по городам и по сёлам,но будет их больше,это будут гибнуть от вакцинации много и больше но позже,отстроченная смерть это главная тайна комитета 300 им нужно уменьшить население земли срочно,надо нас больше зачистить до одного миллиарда и оставить поменьше если это возможно,об этом мечтают все сатанисты на нашей планете это точно!

Очередь,опять проклятые ночи и очереди,но мрак бесовский разорвёт ослепительный свет,от Господа Бога и явиться Царь на белом коне свободы,на Афоне в Болгарском монастыре Зограф уже 5 веков такая стенопись и объявит что иго Святой Руси снято Господом навечно и уже более не будет ига детей диавола над Русичами Православными,народом избранным по Воле Божьему,этого то и бояться дети диавола Люцифера Ликурга!

21.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии