По случаю присоединения к России 30 сентября 2022

Ура! Ура, дончане!
Мы снова россияне!
Дождались счастья часа
Защитники Донбасса.

Ещё упорней биться
Продолжим за столицы
И сёла; слава Богу,
С отеческой подмогой.

Пусть знает враг и помнит,
Что дух он наш не сломит,
Донбасса не осилит –
Могуч народ России.


Писала от лица донбассцев.


Рецензии
Давно надо было присоединять. Победа будет за нами. С уважением.

Сергей Громыко   22.11.2022 08:04     Заявить о нарушении