Жених и невеста

На гитаре, играя романс, изумительно пел жених, в поздний час. Знал, что с пением справится, но старался от всей души. Он невесте понравится. В это время невеста зевнула, села в кресло в удобное место, и заснула. Вечер стал очень тих. Как же так? Я пою, для любимой, стараюсь. Как обидно! Подумал жених. А невеста под утро сказала: Твою песню, когда засыпала, я, родной мой, во сне услыхала. Лгать ведь нужно умение. Хоть невеста его обманула, но та ложь ведь была во спасение.


Рецензии