Тень на снегу...

Безмолвно падают на снег
Снежинки новые с небес,
И время,не замедлив бег,
К ним проявляет интерес.

Прохожих нет.И лунный свет,
Пронзает в хлопьях тишину,
Как будто виден человек
По тени той,что на снегу.

    20.11.2022г.


Рецензии