Любимая земля авторская песня

Журчание рек
Ширь могучих лесов
Ароматы полей
Чистота родников
Проснусь на заре
Умоюсь росой
По колкой траве
Пробегуся босой

Припев:
Ты необъятная,неповторимая
Роднее в мире мест
Уж не найдёшь.
Земля ты русская,
Земля любимая,
Покой души моей
Ты бережёшь.

Зеркальная гладь
Прудов вдалеке
Колосьев пучок
Сжимаю в руке
А в небе плывёт
Облаков череда
Россия!...
Тобою я очень горда.

Припев повторяется.

    P.S
Написана мной к смотру художественной
самодеятельности,мною же была исполнена.


Рецензии