Не надо волноваться

Когда такое слышу я,
Само собой волнение приходит.
Готовлю документы втихаря,
А мысль шальная бродит.

Горит, взорвалось, утонула?
Страна большая, бед не счесть.
Волна крутая блогосферу захлестнула,
Всех будоражит свеженькая весть.

Представил, "взрыв" из обихода изымаем,
Заменим на "хлопок", надёжней так.
На преступление никто не намекает,
Нас раздражает форменный бардак.

Какая тишь, христова благодать,
На землю благодушие спустилось.
Переполох не надо поднимать,
Хотя "цунами" лёгкое случилось.

Что надо пить, дабы не волноваться,
Достаточно ли седативных средств?
Хотелось бы чуть-чуть подстраховаться,
Чтоб избежать неверных действ.


Рецензии