Я дождусь

Серый дождь за окошком,
Непролазные лужи,
Сердцу грустно немножко,
Скоро зимняя стужа.

Снова будут метели,
Будет синяя вьюга,
Но в разлуку не верит
Боевая подруга.

-Я дождусь тебя,милый,
И дождусь обязательно,
Самый лучший,красивый,
Дорогой,замечательный.

Пусть сегодня далёко,
Рубежи охраняешь,
Жизнь порою жестока,
Что люблю твёрдо знаешь.

Быть не может иначе,
Золотистая осень,
И природы задачи
Разрешит  неба просинь.


Рецензии